|
Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
Рецепт приготовления: Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 минут до окончания варки в бульон кладут нарезанный сырой репчатый лук (половину нормы), картофель, помидоры или томат-пасту и варят до готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают перцем и перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук кладут в тарелку, наливают суп и посыпают зеленью.
Состав продуктов: Баранина — 80 г, картофель — 140 г, лук репчатый — 90 г, помидоры свежие — 40 г или томат-паста — 10 г, маргарин столовый — 10 г, перец молотый, зелень, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Узбекской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|