|
Хасып (колбаски)
Рецепт приготовления: Бараньи кишки пересыпают солью, несколько раз промывают водой, выворачивают, скоблят и вновь промывают. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем. Полученным фаршем наполняют кишки и завязывают их ниткой. Варят колбаски около получаса.
Состав продуктов: Кишки бараньи свежие — 100 г, баранина — 45 г, селезенка — 20 г, сало курдючное — 10 г, рис — 30 г, лук репчатый — 35 г, вода — 130 г, перец, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Узбекской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|