|
Кукурузная шурпа
Рецепт приготовления: Курдючное сало растопить, перекалить и обжарить в нем нарезанные мелкими кусочками мясо, лук, помидоры, залить все водой (2л). В кипящий бульон положить разрезанные пополам початки кукурузы и варить их на медленном огне в течение часа. За 20 минут до готовности опустить картофель и посолить, за 5 минут - добавить пряности.
Состав продуктов: 250 г бараньей грудинки, 75 г курдючного сала, 4 кукурузных початка, 2 луковицы, 2 помидора, 2 картофелины, 2 cm. ложки кинзы, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Узбекской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|