|
Халим (каша из пшеницы)
Рецепт приготовления: Пшеницу нового урожая потолочь в ступе, смачивая водой, как для ермы и за 5—6 часов до начала варки замочить в кипятке в закрытой посуде. Нарезанную кубиками баранину или говядину обжарить в масле, засыпать подготовленную пшеницу, залить водой, варить на слабом огне 2 часа, постоянно помешивая. Солят халим и заправляют пряностями после готовности.
Состав продуктов: 500 г пшеницы, 300 г баранины, 200 г масла, по 0,5 ч. ложки корицы и перца, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Узбекской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|