Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Узбекской кухни:
1. Баранья шурпа с поджаркой
2. Баранья шурпа без поджарки
3. Кукурузная шурпа
4. Пиева (луковый суп)
5. Мастава
6. Машхурда (суп с машем)
7. Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
8. Катыкли шолгом хурда (суп с репой и кислым молоком)
9. Катыкли хурда (рисовый суп с кислым молоком)
10. Ерма (суп с дробленой пшеницей)
11. Каймак шурпа (суп из сметаны)
12. Нарын (суп)
13. Плов тонтарма (из прожаренного риса)
14. Плов любительский (с айвой)
15. Плов с чесноком
16. Плов с сушеным урюком
17. Каваток палов (плов с голубцами из виноградных листьев)
18. Ивитма палов (плов с горохом)
19. Шавля
20. Шавля с фасолью
21. Шавля с сушеным урюком
22. Мохора (полужидкая каша из гороха)
23. Халим (каша из пшеницы)
24. Машкиричи (каша из маша и риса)
25. Салат из свежих овощей с мясом
26. Кавурдак
27. Хасип (баранья колбаса с ливером)
28. Казан кебаб (кебаб в казане)
29. Казан кебаб из домашней птицы
30. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
31. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
32. Шашлык по-узбекски
33. Хасып (колбаски)
34. Тухум-дульма (котлеты)
35. Манты
36. Лагман
37. Патырча
38. Чучвара (пельмени)
39. Катлама
40. Катырма
41. Юпка
42. Чумза лагман (дунганская лапша)
43. Чак-чак
44. Гуштли нон

Чак-чак

Рецепт приготовления:
Яйца взбить, посолить и, постепенно добавляя муку, замесить тесто, дать ему полежать под салфеткой. Раскатать пласт толщиной не более 2 мм, разрезать на полоски шириной 2—3 см, нарезать лапшу и обжарить ее в большом количестве масла. Жареную лапшу разложить, чтобы она остыла. Мед растопить, добавить в него сахарный песок и мешать до тех пор, пока сахар не растворится, затем положить лапшу, хорошо перемешать. Полученную массу переложить в глубокое блюдо, смазанное маслом, и спрессовать руками (ладони предварительно смочить холодной водой, чтобы к ним не прилипала лапша). После того, как чак-чак полностью остынет, нарезать его кусочками.
Состав продуктов:
1 кг муки, 10 яиц, 0,5 ч. ложки соли, 1 кг меда, 1 стакан сахара, 1 кг топленого масла.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Узбекской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. uzbekistankulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Хостинг от uCoz